Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Zaimon кошерные займы primezaim.ru.
Главная » Блог » Новости Интернета

Google купила ряд патентов на беспроводные технологии



Google удалось получить патент на технологию сенсорной панели для ожидаемых очков дополненной реальности. Патент описывает расположение сенсоров на боковых сторонах очков, поддержку скроллинга, тапов и возможность настройки для левши. Также учтена прозрачность панелей для улучшения бокового обзора.

Google Project Glass уже довольно долго будоражит умы. Это новая уникальная технология, которая собирается полностью изменить «общение» с нашими гаджетами и окружающим миром. Но девайс, который можно надевать, вызывает некоторое смущение. Как им управлять? Вертеть головой? Разговаривать с собственными очками? Оба варианта могут выставить нас не в лучшем свете перед окружающими. В общем-то, поэтому Google и заботится так о сенсорной панели. И патенты, патенты - снова и снова. А что, надо же как-то подстраховаться.

Большое облегчение знать, что такой метод управления уже предусмотрен. Конечно, контролировать устройство голосом или жестами головы тоже интересно, но далеко не всегда и не для всех удобно. А новому продукту нужно быть удобным, иначе его посчитают ненужной тратой денег.

Теперь вы, наверное, будете более благосклонны к Project Glass. Или нас так просто не возьмешь? Что лучше – смартфон андроид в руках или очки Google на носу?


Теги: Google, Копирайт и патенты