Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://minprom.ua/ как ретейл замещает.
Главная » Блог » Новости Интернета

От "Живого Журнала" Бари Алибасов требует сто миллионов рублей

Продюсер "На-На" подал иск в суд на американскую компанию "LiveJournal", которой принадлежит одноименный интернет-сайт, более известный в России как "Живой Журнал" или просто "ЖЖ".
Поводом для предъявления претензий к этой компании послужило негативное упоминание про Бари Каримовича в блоге Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, открывшемся недавно в рамках "Живого Журнала". "На указанном сайте приводится высказывание участника блога под именем (ником) "medvedevdma" следующего содержания: "Мне также не нравится присутствие на форуме Жириновского, а также Бари Алибасова... судя по всему, им нравятся склоки", - сообщается в иске продюсера в Дорогомиловский районный суд г. Москвы. - Сведения о том, что Бари Алибасову нравятся склоки, не соответствуют действительности, порочат Истца и наносят ущерб его деловой репутации, так как формируют негативное мнение об Истце как о личности, нарушающей моральные принципы и устои общества. Сведения об участии Бари Алибасова в блоге являются несоответствующими действительности. Истец никогда не регистрировался в блоге, принадлежащем Президенту РФ Медведеву Д.А., не высказывал негативной информации и не вел записи о чем-либо. Такие сведения также порочат Истца и причиняют ущерб его деловой репутации, так как Истец является известным в РФ деятелем искусства, имя которого известно миллионам граждан страны...".

Иск Бари Алибасова является по-своему беспрецедентным. Во-первых, он просит привлечь к участию в судебном процессе Президента РФ Дмитрия Медведева, передает Шоу-бизнес.ру. Во-вторых, помимо опровержения, продюсер "На-На" хочет получить денежную компенсацию морального вреда в размере сто миллионов рублей.