Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Бады для снижения сахара в крови при диабете 2 типа бады при диабете 2 типа.
Главная » Блог » Новости Интернета

Медведев рассказал руководству ЕР о том, как пользоваться интернетом

Президент Дмитрий Медведев, встретившийся сегодня в Барвихе с руководителями партии "Единая Россия", сообщил, что сам остается беспартийным, однако разделяет большинство идей и поддерживает инициативы ЕР. На встрече глава государства высказался по поводу борьбы с экономическим кризисом, оценил отчет правительства о работе за прошлый год, а также велел партийцам активнее осваивать интернет.
Президент призвал все политические партии обратить особое внимание на возможности интернета. По его словам, будущее есть только у тех, кто определяет моду в глобальной информационной сети. "Если политическая сила не сможет научиться дружить с интернетом, она умрет", - заявил Медведев "единороссам". "Сейчас еще есть возможность выезжать на других технологиях, но эти технологии оказываются все менее и менее интересными", - сказал президент.

Он также попросил "Единую Россию" обратить внимание на проблему авторского права в глобальной сети. "Пока интернет и авторское право - вещи несовместные. Интернет - это враг авторского права", - сказал глава государства. Тем не менее, "нужно сделать так, чтобы будущие международные соглашения и внутреннее российское аконодательство могли отстаивать основные позиции авторского права и в интернет-среде", подчеркнул Медведев.

Особо президент коснулся вопроса о приходе иностранных инвесторов в российский интернет. "Интернет - интернационален. Приход иностранных инвесторов в поисковые машины, в крупные социальные сети, он, конечно, неизбежен, - прокомментировал глава государства. - С другой стороны, - пусть мои слова не посчитают слишком консервативными, - но за этим тоже нужно следить. Это вопросы безопасности".

Само государство должно осуществлять инвестиции в этой сфере, указал он и напомнил, что "некоторое время назад интернет-активы стали быстро расти в цене".