Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://briggsstratton-parts.ru/ карбюратор для двигателей briggs stratton.
Главная » Блог

Пять ошибок, которые убьют ваш сайт.



Клиенты, которые приходят в студию веб-дизайна, могут быть умными, серьезными и успешными бизнесменами, но подчас они не понимают, как работает веб, и не имеют никакого представления о том, как построить в Интернете свой бизнес. Поэтому большинство стартапов терпит неудачу.

1. Компания не присутствует в Интернете

  • Ваши конкуренты давно онлайн.
  • Значительный процент потенциальных клиентов ищет ваши продукты или услуги в Интернете.
  • Сайт – это великолепный способ повысить ценность бренда компании. Вы можете представить свои продукты и услуги в наилучшем виде.
  • Присутствие в Сети даст вам способ следить за репутацией вашей компании. Если вы не контролируете результаты поиска имени компании, то подвергаете бренд большому риску.

2. Вы не знаете своих клиентов

  • Ваши клиенты привязаны к какому-то месту географически?
  • Демографически (возраст, этнос и т.д.)?
  • Насколько они должны быть технологически продвинутыми?
  • После того как мы определили целевую аудиторию, мы можем разработать сайт с учетом ее вкусов и потребностей, и, что еще более важно, позиционировать сайт с учетом ее нужд.

3. Длиннющие тексты

4. Неактуальное содержание

5. Вера в старую теорию «построй, и они придут»

  • Вам нужна четкая и уверенная позиция в поисковых запросах. Это требует инвестиций в SEO-маркетинг.
  • Вам нужно, чтобы о вас все услышали. Если у вас есть блог – используйте его для продвижения сайта. Веб всегда готов съесть интересный контент. Если вы производите таковой, тогда веб-сообщества будет вам благодарны. Если вы пишете интересные статьи, шлите их в агрегаторы, чтобы получить больше читателей.
  • Будьте активным участником социальных медиа-групп. Используйте Facebook, «В Контакте» и другие социальные сети.

Многие из наших клиентов, которые просили «просто сделать сайт», а не продать его, позже возвращались к нам именно за этим. И они были в восторге от результата.
Предприниматели – это люди, природа которых состоит в том, чтобы рисковать. У них есть мечта, и они идут ее воплощать. Маркетинг сайта не должен быть рискованным бизнесом. Малый бизнес должен знать, что работа с веб-маркетологами поможет бизнесу. Когда вы выбираете себе веб-мастера, убедитесь, что он может показать вам примеры сайтов, которые не просто хорошо выглядят, но и действительно приносят прибыль.

Просто невероятно, сколько компаний сегодня, имеют устарелые понятия о вебе. Большинство мнений звучит так: «Мне не нужен сайт. Мой бизнес и так успешен. Единственная причина, по которой я здесь – мой племянник убедил меня, что мне нужен сайт». Наш ответ:

У многих из наших клиентов уже есть сайт, но он не смог выдать желаемый результат. Наиболее распространенной причиной является неспособность соответствовать требованиям целевой аудитории. Я работаю в тесном контакте с заказчиками, чтобы заставить их сосредоточиться на нуждах своих будущих клиентов, используя следующие вопросы:

Большинство людей не понимают, что электронный текст очень сильно отличается от печатного. Конкуренция в Сети очень высока. Если вы не сможете захватить потенциального клиента в первые 5 секунд, он уйдет на другой сайт. Когда клиенты приходят к нам с огромными текстами (что происходит все время), мы работаем с ними, чтобы урезать их сообщения до необходимого минимума. После того, как мы можем донести нужную идею быстро и эффективно, мы обрабатываем ее до четкого и интуитивного понятного призыва к действию.

Подумайте о посетителях вашего сайта, как о лицах, разговаривающих в данный момент с вами. Я видела много сайтов, где ничего никогда не меняется. Ничто не убивает «разговор» быстрее, чем общение с человеком, который не может сказать ничего нового. С другой стороны, когда вы держите руку на пульсе и постоянно обновляете информацию на всем вашем сайте, вы даете людям повод возвращаться на него снова и снова. Такого рода «зацепки» помогают создать атмосферу доверия и вдохновляют потенциальных клиентов. С практической же точки зрения это помогает превратить потенциальных клиентов в действительных. Этот факт также увеличивает способность сайта быть на первых строчках в поисковых системах вроде Google. Свежее содержание показывает, что сайт имеет ценность, и что вы обладаете экспертными знаниями в вашей отрасли.

Лучший сайт в мире не поможет вашему бизнесу, если на него никто не зайдет. Когда клиенты приходят к нам, они часто говорят: «Просто сделайте нам сайт. Мы не хотим тратить деньги на маркетинг». Я пытаюсь объяснить им в самых мягких выражениях, что это глупость. Но прислушиваются далеко не все. Интернет – это среда, где все взаимосвязано. Люди всегда ищут лучше сайты, и они любят обмениваться ссылками на них. Чтобы добиться успеха, нужно стать частью интернет-сообщества. Что это значит?