Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


https://www.бухгалтерия-кострома.рф ведение фирмы бухгалтерия
Главная » Блог » Новости Интернета

Правительство Великобритании собирается ввести налог на сверхскоростной Интернет

Этот налог составит около шести фунтов стерлингов. Сумма будет добавлена ко счетам за пользование стационарной связи. Ожидается, что будет собрано около 175 миллионов фунтов стерлингов за год. Деньги будут предоставлены компаниям для развития сверхбыстрого Интернета в сельскохозяйственных областях. Однако после получения этих денег они должны будут предоставлять проводящие каналы все провайдерам.

Если планы правительства Великобритании не будут нарушены, то к 2018 году доступ к сверхбыстрому Интернету получат 90% жителей Великобритании. Но уже к 2012 году планируется потратить полтора миллиарда фунтов стерлингов на проведение линий оптоволоконной связи к 10 миллионам домов. Половина страны будет покрыта этой сетью.

По сведениям proit.com.ua – налог на широкополосный Интернет представлен в отчете, выпущенном в июне 2009 года «Цифровая Великобритания». В этом же документе содержится весь список мер по развитию цифровой инфраструктуры Великобритании.

В Великобритании намерены ввести «широкополосный» налог.