Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Ищете радиаторы отопления - радиаторы отопления цены.
Главная » Блог » Новости Интернета

Волгоградцы подадут иск в прокуратуру против блогера Артемия Лебедева

К противникам известного блогера-матерщинника Артемия Лебедева присоединится инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв», которая планирует подать собственный иск в прокуратуру Волгограда против него.

Инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв» планирует подать иск в прокуратуру Волгограда против известного блогера Артемия Лебедева за «оскорбительное отношение к населению России».

Об этом сообщает издание «Волгоград» со ссылкой на директора консалтингового агентства NPR Group Дмитрия Фетисова.

«Использование им ненормативной лексики публично наносит непоправимый вред психо-эмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека. Артемий Лебедев считает себя абсолютно безнаказным и продолжает поливать грязью не только посетителей своего журнала, но и первых лиц государства», - говорится в сообщении инициативной группы.

Подав иск в прокуратуру Волгограда, проект «Волгоградский прорыв» планирует поддержать Михаил Ковалева, автора благотворительного проекта «Машина Счастья», который ранее в своем письме в прокуратуру попросил ограничить распространение «оскорбительной для пользователей информации» во втором по популярности блоге Рунета.

Следует также напомнить, что недавно к противникам известного дизайнера и блогера, которые недовольны тем, что Лебедев публикует в своем ЖЖ-дневнике мат и некорректные высказывания, присоединился и Игорь Зотов, один из лидеров партии «Справедливая Россия». Он предложил запретить дизайнеру выезжать за границу из России, чтобы он не вредил международной репутации страны.