Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Рекламная кампания для салона итальянской мебели.
Главная » Блог » Новости Интернета

Проблем с дублированным контентом при переводе на IPv6 не будет



Руководитель отдела поискового спама Google на этот раз отвечает на вопрос пользователя из Польши:

Сейчас мы ближе, чем когда-либо к переводу на IPv6, не могли бы вы рассказать, как в связи с этим Google будет оценивать веб-сайты? Есть ли угроза наказания за дублированный контент, если владелец сайта использует обе версии протокола IP?»

«Нет, в данном случае контент не будет считаться дублированным, ведь IPv4 использует 32-битные адреса, а IPv6 – 128-битные. Поисковик понимает, что пользователь использует эти две версии протокола IP, чтобы обеспечить обслуживание одного сайта, - говорит Каттс, - не стоит волноваться из-за проблем с дублированным контентом».

«Этот вопрос из разряда тех, в которых говорится о размещении одного и того же контента на различных национальных доменах, например .com и .PL, - продолжает Мэтт Каттс. - Для спамеров нехарактерно покупать домены разных национальных уровней, таких случаев очень мало, поэтому мы не считаем, что это сайты с одинаковым содержанием. Это очень редко влияет на ранжирование, так же как и в случае с различными протоколами IP

Теги: Технологии, Копирайт и патенты

Комментарии