Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Бывают ли смазочные материалы недорогими и качественными?
Главная » Блог » Новости Интернета

Пользователи Twitter теперь могут рассказать о себе при помощи промо-видеороликов



Администрация сервиса мгновенных сообщений Twitter начала сотрудничать со стартапом Vizify из США. Первый совместный проект – создание презентационных промо-роликов, посвященных аккаунтам пользователей сервиса. Как предполагается, с их помощью владельцы аккаунтов, жаждущие внимания аудитории, смогут в доступной и яркой форме представиться незнакомцам.

Работает новая опция следующим образом – пользователь Twitter предоставляет Vizify доступ к своим публикациям, после чего система начинает автоматическую подборку наиболее значимых и частых твитов. Надеяться на талант робота в таком непростом деле нужды нет – список выбранных материалов все равно подлежит пользовательской коррекции. А затем, используя его как план сценария, новый сервис автоматически смонтирует видео-ролик и снабдит его музыкальным сопровождением.

В среднем каждый такой ролик будет длиться не более 40 секунд, по крайней мере, этого времени вполне хватило, чтобы представить аудитории твиттер спортсмена Коби Брайна или актрисы Эмбер Райли, выбранных в качестве тестовых пользователей. Полученный промо-ролик отображает преимущественно самые яркие моменты из твит-общения на конкретном аккаунте и позволяет за считанные секунды узнать сферу интересов его владельца. И сделать выводы о необходимости дальнейшего сотрудничества с ним – или отказа от такового.

Функция не избыточна и вполне может оказаться востребованной, если учесть, что суммарное количество пользователей в Twitter достигает 200 млн. человек. Ежедневно они генерируют порядка полумиллиарда твитов и все их прочитать человеку физически не под силу, приходится делать сложный выбор. Нечто похожее на Vizify ранее уже было введено – сервис Vine позволял пользователям обменивать короткими 6-секундными роликами. Но они не имели конкретной тематики, тогда как новинка посвящена именно презентации аккаунтов.

Теги: Социальные сети

Комментарии