Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://kozaniye-divani.ru/ задний диван кожа коричневого цвета.
Главная » Блог » Новости Интернета

Apple больше не будет выпускать iPhone черного цвета?



Шум вокруг презентации новых версии iOS, OS X и аппаратных продуктов несколько поутих, и на его месте у некоторых весьма наблюдательных людей возник вопрос: неужели Apple собирается отказаться от черного варианта оформления корпусов будущих моделей iPhone?

Конечно, это звучит несколько странно и, возможно, даже глупо, но на макетах iOS 7, размещенных на официальном сайте Apple, удалось найти лишь одно изображение черного iPhone. Не то, чтобы мы придавали этому большое значение, но почему-то такая ситуация настораживает. Поневоле начинаешь верить авторам различных концептов iPhone 5S, которые предполагали, что в новых моделях смартфонов Apple будет использовать различные цвета радуги (например, розовый или светло-голубой).

К слову, поначалу многие из нас не обратили внимания на то, что iOS 7, по сравнению с предыдущими версиями, выглядит несколько ярче. Добавились цвета, какие-то элементы, которые не мозолят глаз и выглядят вполне гармонично, но при этом заставляют задуматься — неужели Apple уходит от излюбленного минималистичного стиля оформления своего программного обеспечения? А вкупе с предположением о новых цветах корпуса в голову приходят неутешительные картины с гламурными розовыми iPhone. то как раз то, чего бы хотелось меньше всего.

Apple может отказаться от производства черного iPhone по причине многочисленных жалоб, связанных с быстрым износом покрытия на черном iPhone 5.

И если возвращаться к догадкам о скором исчезновении черного цвета из перечня возможных вариантов цветового оформления iPhone, то не мешает вспомнить и фотографии, не так давно опубликованные порталом BGR. Согласно заверениям авторов, на них изображены детали, полностью идентичные тем, которые будут использоваться при производстве предполагаемого iPhone 5S.

Речь идет о лотках для SIM-карт, которые на фотографии представлены в двух цветах — золотистом и серебристом. Вполне вероятно, что такие цветовые решения также появятся в линейке iPhone.

Теги: Apple

Комментарии