Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://bigcityfunds.com/ Заработок без наличия трафика на сайте - монетизация трафика.
http://avtopricep77.ru/ торговые прицепы в москве.
Главная » Блог » Новости Интернета

Samsung запускает продажи Galaxy Note II в России



Южнокорейская компания Samsung Electronics начнет в четверг продажи гибридного Android-устройства второго поколения Galaxy Note II на российском рынке, говорится в сообщении компании.

Samsung анонсировала Galaxy Note II - второе устройство линейки - в рамках европейской выставки электронной техники IFA 2012 в Берлине в августе текущего года. Покупатели в России могли оформить предзаказ на устройство со 2 октября.

Продажи Galaxy Note II начнутся в нескольких тысячах магазинов по всей России 18 октября - с 19.00 по местному времени. Samsung рекомендовала ритейлерам продавать устройство по цене 29,99 тысячи рублей за модель с 16 Гбайт встроенной памяти. Galaxy Note II будет доступен в двух цветах корпуса - белом (marble white) и темно-сером (titanium grey).

Диагональ экрана Galaxy Note II, выполненного по технологии HD Super AMOLED, чуть превышает показатель предыдущей модели и составляет 5,5 дюйма. По словам разработчиков, новый смартфон чуть уже и выше предшественника.

"Новый Galaxy Note II обладает рядом революционных функций: усовершенствованным пером S Pen, широкими возможностями для творчества, а также функциями удобной передачи данных AllShare Play и AllShare Cast", - говорит Джан Санг Хо, президент Samsung по странам СНГ. Последние сервисы предназначены для обмена контентом между Samsung Galaxy Note II другими устройствами - планшетами, ПК и телевизором.

Galaxy Note II оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1,6 Гц, который призван обеспечить более быструю работу устройства в мобильных сетях и загрузку приложений по сравнению с предшественником, оснащенным двухъядерным чипом. Кроме того, производитель повысил в Galaxy Note II энергоемкость аккумулятора.

Толщина устройства составляет 9,4 миллиметра, вес - порядка 180 грамм, и по данным параметрам Galaxy Note II сопоставим с первым устройством линейки. В смартфон встроены две камеры - основная 8-мегапиксельная, а также 2-мегапиксельная фронтальная с возможностью записи HD-видео.

Galaxy Note II оснащен увеличенным в размерах пером S Pen, что обеспечивает более удобную работу с аксессуаром. S Pen позволяет рисовать на экране произвольные графики, схемы, делать рукописные заметки, "вырезать" на экране различные графические объекты и т.п.

По словам представителей компании, его функциональность во втором поколении устройства улучшена - так, пользователь сможет менять цвет, которым выполняются записи, а также запускать режим "ластика". Благодаря лицензированной технологии компании Wacom, пользователь может проводить пером над экраном, не касаясь его, и при этом видеть перемещение курсора и прокручивать списки на экране.

По сравнению с первым Galaxy Note, устройство второго поколения оснащено большим числом функций и приложений, поддерживающих S Pen. Владелец смартфона может воспользоваться с помощью S Pen сервисами S Note, Paper Artist, AirView и еще примерно десятком возможных программных функций. Одна из них - Idea Visualizer - позволяет пользователям добавлять иллюстрации к заметкам, сделанным в приложении S Note.

"Новая функция панели жестов Quick Command позволяет быстро активировать часто используемые приложения с помощью S Pen - отправлять сообщения электронной почты, делать звонки или определять местоположение, нарисовав заранее запрограммированные знаки в командной панели или внеся собственный знак для быстрого доступа", - отмечает Samsung.

Samsung Galaxy Note II работает на новейшей версии платформы Android 4.1 Jelly Bean, и пользователи могут загружать приложения из онлайн-магазинов Google Play и Samsung Apps.

Владельцы Galaxy Note II cмогут обмениваться файлами с обладателями смартфонов Galaxy S III либо Galaxy S III Mini прикосновением одного устройства к другому с помощью сервиса S Beam. Функция реализована за счет поддержки устройством технологии радиосвязи ближнего радиуса действия NFC.

Galaxy Note II также получил функцию Smart Stay, которая фиксирует при помощи фронтальной камеры движения глаз владельца и переходит в "спящий" режим только тогда, когда пользователь определенное время не смотрит на экран. Наконец, в устройство встроен инструмент Direct Call, который за счет распознавания жестов и сенсора близости помогает автоматически перейти из режима набора сообщения к звонку тому же абоненту при поднесении смартфона к уху.

Первый Galaxy Note с более крупным, чем в среднем у смартфонов, 5,3-дюймовым дисплеем, фактически стал родоначальником нового класса устройств, комбинируя качества смартфона и планшета.

Дебютная версия устройства появилась на мировом рынке в октябре 2011 года и нашла своего покупателя - примерно за 10 месяцев Samsung отгрузила более 10 миллионов Galaxy Note - солидный показатель, учитывая специфику устройства. Впоследствии другие игроки на рынке мобильной техники выпустили аналогичные модели.

Теги: Android, Технологии