Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Кабель радиочастотный цена коаксиальный кабель.
Главная » Блог » Новости Интернета

Яндекс.Почта первая в Европе по показателю роста аудитории



Отечественный электронный сервис Яндекс.Почта вошел в число пяти крупнейших почтовых интернет-ресурсов Европы по версии компания ComScore.

Более того, именно Яндекс.Почта за прошедший год продемонстрировала лучший результат показатель роста аудитории сервиса – плюс 37% по сравнению с результатом предыдущего исследования. Кроме того, российский почтовый сервис стал лучшим по приросту времени, которое пользователи проводят на сайте – плюс 58%.

По словам представителя российского почтового сервиса столь ощутимый рост его популярности и востребованности среди европейских пользователей является результатом кропотливой и долгой работы большого количества специалистов. Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет Яндекс.Почта кардинально изменилась, причем изменилась в лучшую сторону.

За прошедшее время в сервис был добавлен целый ряд новых функциональных возможностей, в частности, таких как обмен файлами большого объема. Кроме того, значительно увеличилась скорость работы, как всего сервиса в целом, так и его пользовательского интерфейса. Нельзя забывать и о том, что были успешно разработаны и выпущены в свет официальные приложения Яндекс.Почты для наиболее популярных мобильных платформ.

Стоит отметить, что еще один отечественный почтовый сервис Почта@Mail.ru, на этот раз занял в европейском рейтинге четвертое место, а также вошел в четверку крупнейших почтовых сервисов мира по количеству дневной аудитории. Надо сказать, что подобная планка впервые была достигнута еще в сентябре 2011 года и с тех пор Почта@Mail.ru уверенно укрепляет свои позиции.


Теги: Яндекс, Статистика