Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Search result 1xbet регистрация нового игрового счета.
Смотрите описание iphone на нашем сайте.
Главная » Блог » Новости Интернета

В Китае можно оформить предзаказ на IPhone 5



Ажиотаж вокруг долгожданной новинки от Apple нарастает. Релиз аппарата ожидается где то между августом и октябрем этого года, однако Apple никак не комментировала эти сроки. Согласно многочисленным публикациям на эту тему, аппарат будет оснащен самым большим экраном среди всех смартфонов Apple, а программное обеспечение выйдет на новый уровень производительности.

На этом фоне неудивительно, что некоторые продавцы уже готовы принять предзаказы. Логично, что первые из них появились на самом крупном рынке сбыта Apple - Китае. Те из них, с кем удалось пообщаться журналистам, заявили, что собираются приобрести IPhone из США или Гонконга и после перевезти его непосредственно в Китай.

Как сообщает Reuters, предложения появились на сервисе интернет-торговли Taobao. Некоторые продавцы даже размещают изображения модели смартфона, а так же его технические характеристики. Залог, который необходимо уплатить при покупке колеблется от 1000 до 6.999 юаней (160-1100$). Ни о каких конкретных сроках начала поставок речь пока не идет. Apple никак не комментирует появившиеся в китайской сети предложения.

Судя по всему, предложение пользуется большим спросом. Как сообщил пользователь Taobao, под ником "Xiaoyu" общее число заказов на IPhone 5 на данный момент уже составило две дюжины. Спрос на продукцию Apple в Китае настолько высок, что многие предпочитают приобрести новинку у контрабандистов до того, как стартуют официальные продажи в стране. Именно благодаря контрабанде в Китае продавались iPhone 4, после официального отказа Apple продавать устройства на территории страны, в связи с проблемами безопасности. Все тот же пользователь Xiaoyu заявил в интервью: "Контрабанда - непростое дело. Количество смартфонов, которые мы сможем ввезти невелико, будет большим успехом, если удастся ввезти хотя бы несколько тысяч устройств".


Теги: Apple