Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Порядок технического обслуживания пластинчатого теплообменника.
Главная » Блог » Новости Интернета

Хакеры из Anonymous опубликовали претензии к Activision



Хакеры из известной группы Anonymous выложили в сеть личные данные Эрика Хиршберга – главы компании Activision. Сделали они это в качестве мести за ролик к новой Call of Duty, где их показали в невыгодном свете.

Четвертого мая на канале группировки Anonymous на YouTube появился видеоролик, в котором опубликованы все претензии к компании Activision.

В этом ролике хакеры говорят, что в трейлере к Call of Duty: Black Ops 2 они изображены в роли кибер-террористов и врагов общества. Они говорят о ролике, в котором изображен человек в маске Гая Фокса, являющейся визитной карточкой Anonymous, а голос за кадром повествует о том, что враг может быть кем угодно и где угодно.

В ответном видеообращении хакеров говорится, что они отнеслись с юмором к тому, что предстанут в роли злодеев в новом проекте Activision, но жаждут мести. В конце ролика опубликованы личные данные главы Activision – его дата рождения, сведения о доходах, номер телефона и домашний адрес. Хакеры не сообщили, собираются ли они предпринимать еще какие-либо действия против компании Activision.

Выход игры Call of Duty: Black Ops 2, действие которой будет происходить в 2025 году, запланирован на 13 ноября.