Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://plomba.org.ua/ что такое пломбировочный индикаторный скотч.
Главная » Блог » Новости Интернета

Новый iPad: функции, которых мы не дождались



Онлайн-издание CNET составило перечень нововведений, которые Apple, к разочарованию некоторых пользователей, не реализовала в планшете iPad нового поколения. В список вошел новый внешний вид устройства, поддержка Siri, шестая версия операционной системы iOS, процессор A6, а также 128-гигабайтная и мини-версия "айпэда" с диагональю 7 дюймов.

Вопреки ожиданиям, новый iPad с внешней стороны практически ничем не отличается от своего предшественника. Все элементы управления планшетником остались на своих местах, а кнопка "Домой" не стала сенсорной. Напротив, гаджет "потолстел" с 8,8 миллиметра до 9,4 и потяжелел на 25 граммов — без этого Apple не смогла бы оборудовать iPad более производительной начинкой, сохранив прежнюю емкость аккумулятора, отмечают журналисты

Другим разочарованием, считают в CNET, стало отсутствие полноценного процессора A6 с четырьмя ядрами. Вместо него компания предложила тот же двухъядерный чип, но с 4-ядерной графикой. Впрочем, как утверждают в Apple, новый A5X в четыре раза быстрее Tegra 3 от NVIDIA.

Не стала Apple выпускать и модель с большим объемом внутренней памяти (некоторые предполагали, что максимальная емкость увеличится до 128 ГБ), а также недорогую версию iPad с диагональю 7 дюймов. В числе других несбывшихся ожиданий CNET упоминает отсутствие поддержки Siri (хотя Apple и заявила, что новый iPad позволит писать письма под диктовку), iOS версии 6 и нового "имени" планшета (некоторые считали, что к его названию могут добавить слово HD, либо цифру 3).

Новую модель iPad представил глава Apple Тим Кук 7 марта на пресс-конференции в Сан-Франциско. Обновленный планшет получил четырехъядерный процессор A5X, дисплей Retina со сверхвысоким разрешением (2048х1536 пикселей) и 5-мегапиксельную камеру (с возможностью съемки видео в разрешении 1080р).

Третье поколение iPad также сможет работать в 4G-сетях (LTE). В США новинка поступит в продажу 16 марта. Цена на устройство останется прежней. Самая простая модель планшетника с 16 ГБ памяти и без 4G-модуля будет стоить 499 долларов.


Теги: Apple

Комментарии