Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://www.cafe-olympic.ru/ кофебрейк в Селятино: кафе и рестораны в Селятино.
Главная » Блог » Новости Интернета

Для встречи Нового года китайцы арендуют друзей



В китайском сегменте Интернета появилось предложение компании из провинции Хэнань, предлагающей в аренду друзей или подруг для одиноких холостяков.

Китай готовится встретить Новый год по лунному календарю 23 января. Тысячелетняя традиция предписывает находящимся вдали от родных мест людям вернуться для встречи праздника домой, к родителям и близким людям.

Столь же старая традиция заставляет родителей ждать, что их дети приедут домой вместе со своими будущими супругами или нынешними спутниками жизни. Новая услуга от хэнаньской компании нацелена на тех одиночек, которые в силу высокой загруженности в городах не смогли обзавестись вторыми половинками.

Стоимость аренды друга или подруги зависит от срока и спектра включаемых услуг, достигая отметки в 10 тысяч юаней (около 1400 долларов). От арендованного человека ожидается совместное участие в застольях и беседах, сопровождение в кинотеатры и т. д. Более высокая плата - за рукопожатия, объятья, поцелуи. Продавец подчеркивает, что сексуальные услуги арендаторам не предоставляются.

По запросу предоставляется информация об арендуемых лицах: рост, вес, внешность, фотография.

Юристы, опрошенные радио Китая, считают, что услуга по своей сути является мошенничеством и не сочетается с конфуцианским принципом "сыновней почтительности".


Комментарии