Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Асбестоцементные трубы 200 gkpartner.com.
Главная » Блог » Новости Интернета

Свиньи из Angry Birds делятся рецептами яичницы



В продажу поступила детская книга кулинарных рецептов зеленых свиней - персонажей самой продаваемой игры для смартфонов Angry Birds. В 96-страничном издании в твердой обложке собрано 40 рецептов приготовления различных блюд из похищенных свиньями у разноцветных пернатых яиц, включая оладьи, яичницу, омлет и вареные яйца. На сайте Amazon.com книга продается по цене чуть больше 10 долларов.

Издателем Angry Birds: Bad Piggies' Egg Recipes ("Angry Birds: Рецепты приготовления яиц от плохих хрюшек") выступил разработчик оригинальной игры - Rovio Mobile. На сайте финской компании книга стоит почти вдвое дороже - около 20 долларов.

Выпуск сувениров и прочей атрибутики с символикой "Злых птиц" - немаловажный источник дохода для Rovio, которая также продает лицензии на производство мягких игрушек, чехлов для телефонов, детских портфелей и сумок, брелоков, магнитов и других товаров по мотивам игры.

Релиз Angry Birds для платформы iOS состоялся в декабре 2009 года, а в октябре 2010 - для Android. Цель игры - запуская птиц из рогатки, уничтожить всех зеленых свиней на уровне и собрать максимально возможное количество очков.

"Злые птицы" также вышли на Palm, Nokia, Symbian, Windows Phone 7, PlayStation 3 и PSP, Mac OS X и Maemo. Различные эпизоды игры с момента ее выхода были скачаны более 500 млн раз. Кроме того, полным ходом идет создание полнометражного мультфильма по мотивам игры.


Комментарии