Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Photoshop Фотошоп Эффекты, рамки, вам стоит лишь скачать школьные виньетки для фотошопа.
Главная » Блог » Новости Интернета

Мобильный Photoshop пришел на Android



В продажу поступила мобильная версия популярного графического редактора Photoshop, предназначенная для планшетов на операционной системе Google Android. В качестве дополнения к "Фотошопу" для настольных ПК Adobe предлагает шесть приложений из линейки Touch Apps, которые позволяют создать наброски и презентации или, например, превратить планшет в палитру для быстрого выбора цвета.

Приложения продаются по цене около 10 долларов за каждое. Для их корректной работы требуется ОС Android версии 3.1 или выше и 8,9-дюймовый дисплей. Как ожидается, на планшетах Apple iPad Touch Apps появятся в первой половине 2012 года.

Adobe представила серию программ Touch Apps на конференции MAX 2011 ранее в этом году. Центральным приложением является Touch, которое позволяет применять эффекты и фильтры, поддерживает работу со слоями, корректировку цвета и другие профессиональные инструменты Photoshop.

Среди ограничений Touch: поддержка не более 16 слоев, максимальный размер изображений - 1600х1600 пикселей, импорт файлов JPG и PNG, а экспорт - исключительно в формате PSDX, который совместим только с Creative Suite 5 на ПК.

Другая программа, Proto, предназначена для быстрого проектирования веб-страниц. С ее помощью можно быстро нарисовать сетку, добавить кнопки, ссылки и текст, после чего посмотреть на их работу в Webkit-браузере. Еще одно приложение, Debut, позволяет импортировать PDF-документы, а также файлы Illustrator и Photoshop, на которых затем можно делать отметки и добавлять аннотацию.

Первой программой Adobe для мобильных устройств стал Photoshop Express - инструмент для редактирования фотографий в блогах и социальных сетях. Пользователи приложения получают 2 Гб для хранения снимков, могут создавать альбомы и онлайн-галереи. Express доступен на iPhone, iPad и Android.


Теги: Adobe, Android, Apple

Комментарии