Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Проект фермы для крс из металлоконструкций stroi-expo.ru.
Главная » Блог » Новости Интернета

Anonymus отказались бороться против наркокартеля



5 ноября группа хактивистов обещала опубликовать фотографии и имена курьеров, дилеров и пособников наркокартеля (от сотрудников полиции до таксистов), если те не освободят участника Anonymous, похищенного в штате Веракрус. Сегодня днём стало известно, что анонимусы отказались от своих угроз преступной группировке и уже согласны «сложить оружие».

Согласно ранее опубликованному на YouTube заявлению, хакеры собирались выложить в открытый доступ фотографии и имена всех, кто хоть как-то связан с картелем Los Zetas. В частности речь шла о продажных полицейских, таксистах и т.д. На подобные действия Anonimus пошли, чтобы выручить попавшего в руки бандитов товарища.

В свою очередь, наркокартель открыл охоту на самих хакеров. С помощью своей команды специалистов, как передает американское разведывательное агентство Stratfor, преступники собираются вычислить и переловить по одному киберхулиганов. Учитывая репутацию именно этого наркокартеля, в плачевной судьбе пойманных хакеров сомневаться не приходится.

Теперь же в мексиканской газете Milenio появилось заявление двух участников группы Anonymous - Skill3r и Glyniss Paroubek, от которых собственно и исходила инициатива войны с наркокартелем, что они отказываются от своих намерений. На официальной страничке хакерской группировки на Facebook появилось сообщение, что никаких данных по картелю Los Zetas у них вообще нет.

 

Комментарии