Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Установка автосигнализации в hipdir ярославль avtoliga.net.
Главная » Блог » Новости Интернета

«Бегун» предлагает геоконтекст



«Бегун» запускает геоконтекстную рекламу на сайтах партнеров. Подобная реклама по праву считается принципиально новой для рынка продукт, с ее помощью баннеры будет показываться тем, кто оказался недалеко от офиса продаж рекламодателя.

Медийный геоконтекст - это эффективный инструмент в арсенале офлайн бизнеса. Такая реклама способствует повышению узнаваемости торговой марки, стимулирует продажи, информирует об акциях. Продукт представляет большой интерес для развитых сетей, будь то гостиницы, рестораны, банки, кинотеатры, автосервисы и т.д.

Баннеры «Бегуна» транслируются на сайтах ресурсов партнеров и общая аудитория насчитывает около 26 миллионов пользователей ежемесячно. Новый вид рекламы позволит рекламодателю работать с аудиторией, находящейся в конкретной геозоне.

В последнее время появлялось немало способов определения местоположения онлайн пользователей. Такую информацию собирают браузеры, операторы сотовой связи, гео-сервисы. Сервис контекстной рекламы «Бегун» запускает новый рекламный инструмент при сотрудничестве с самым крупным гео-сервисом страны AlterGeo.

Геомедийная реклама станет отличной альтернативой более традиционным средствам рекламы, таким как распространение листовок и ходячая реклама. «Бегун» установил стоимость нового вида рекламы - 1000 показов обойдется рекламодателю в 400 рублей.

Помимо геотаргетинга, можно воспользоваться настройкой и установить частоту показа рекламы уникальным пользователям, можно настроить ограничение по бюджету и т.д. Дополнительных вложений средств эти функции таргетингов не требуют.

Геоконтекст - это очередное пополнение медийной линейки продуктов от «Бегуна», которая ориентирована на средний и крупный бизнес. Прошло более трех лет с тех пор, как был запущен контекстный баннер рекламы на «Рамблере», а с прошлого года реклама размещается на тематических сайтах и в разделе видео.

Комментарии