Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Вечерние выпускные платья купить выпускное платье irdress.com.ua/catalog/.
Эпилепсия причины: по причине возникновения эпилепсию epilepsyinfo.ru.
Шины 6.50-10 интернет магазин автопромкомплект шины nikspec.com.ua.
Главная » Блог » Новости Интернета

Рейтинг пиратских стран

Рейтинг пиратских стран в этом году возглавили Канада, Китай, Мексика, Россия и Испания. Составителем ежегодного списка пиратских стран является антипиратская фракция Конгресса США. Как говорится в отчете, вышеперечисленные страны «Они выделены благодаря размаху и глубине проблем с пиратством, которые дорого обходятся правообладателям и миллионам американцев, работающим на эти компании.
Пиратство достигло в этих странах угрожающих размеров. Как правило, это результат отсутствия политической воли для решения проблемы».

По мнению конгрессменов, Китай почти открыто разрешил гражданам, открывающим нелегальные сайт, заниматься пиратством. В отчете заявляется, что «несмотря на многочисленные заявления китайского правительства о борьбе с пиратством, в действительности не принимается никаких мер».

В России, по мнению составителей списка, за последние годы добились «некоторого прогресса» в уважении прав на чужую интеллектуальную собственность, но властям «предстоит сделать еще очень много, прежде чем мы начнем поддерживать Россию в ее желании вступить во Всемирную торговую организацию».

Канада же стала безопасной для онлайн-пиратов, потому что не смогла адаптировать свои законы об авторском праве к интернету. Составители списка очень огорчены этим обстоятельством: «Увы, она не сделала того, чего мы ожидали от нее как от своего соседа и крупнейшего торгового партнера».

По мнению конгрессменов, «интернет-пиратство в Испании достигло масштабов эпидемии, а тем временем у правообладателей нет никаких юридических инструментов для защиты своих прав в Интернете. Пиринговые сети считаются здесь едва ли не культурным феноменом, и ситуация усугубляется тем, что правительство фактически отказалось преследовать файлообменщиков, используя уголовное законодательство».