Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Храбрая производство и продажа тротуарной плитки http://nanoplit-spb.ru/.
Главная » Блог » Новости Интернета

Покупателем экскаватора на Интернет-аукционе стала трехлетняя девочка

Страсть трехлетней дочери к компьютеру чуть не привела к краху семейного бюджета ее родителей. Жительница новозеландского Окленда Сара Кинлан однажды утром обнаружила на своем компьютере письмо от представителей новозеландского Интернет-аукциона Trade Me, в котором ее благодарили за покупку экскаватора фирмы Kobelco. Обошлось это удовольствие семейному бюджету в 20 тысяч новозеландских долларов (более 12,6 тысячи долларов США).
Поначалу расстроенная женщина отправилась к мужу Рейду, чтобы добиться от него ответа на сакраментальный вопрос: зачем он купил экскаватор? Поскольку тот тоже был в полном недоумении, родители обратились с тем же вопросом к своему 18-летнему сыну. Однако тот тоже категорически отказался от покупки. Так путем исключения семья пришла к выводу, что покупательницей стала их трехлетняя дочь Пипи.

Оказалось, что накануне вечером малышка решила поиграть с мышкой и клавиатурой семейного компьютера, которой был не только оставлен включенным, но и подключенным к Интернету. В итоге девочка случайно активизировала логин и пароль семьи на сайте Trade Me, где ранее Кинланы делали покупки, и стала счастливой обладательницей экскаватора. К счастью, представители Интернет-компании в конце концов поверили родителям любознательной девочки и пошли навстречу семейству, отменив сделку.