Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


Выкуп долей квартир
елки опт
Главная » Блог » Новости Интернета

«Рамблер Медиа» сменит финансового директора

Группа компаний «Рамблер Медиа» сообщила об уходе с поста финансового директора Никиты Сергиенко. Причины ухода описываются как «личные». На этой должности Никита Сергиенко проработал полгода, сменив в конце октября 2008 года Артура Акопьяна.
Говорить о финансовых результатах, которых добился Никита Сергиенко на этом посту, тяжело, потому что отчета за первый квартал 2009 года Рамблер не выпускал. Ориентироваться на аудированные финансовые результаты 2008 года тоже нелогично: большую часть срока финансами Рамблера в 2008 году заведовал Артур Акопьян.

Свой уход из компании Никита Сергиенко прокомментировал так:«Я с сожалением покидаю «Рамблер», но я покидаю устойчивую и стабильную компанию, я верю в высокий потенциал «Рамблера» и перспективы российского интернет-рынка в целом». Никита Сергиенко покинет пост финансового директора Рамблера 21 мая 2009 года. Совет директоров компании уже начал поиск нового кандидата.