Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


http://sakh.uminaki.ru/ ресторан доставки ред ролл.
Главная » Блог » Новости Интернета

Microsoft добавила на трехмерные карты панорамные фотографии

Корпорация Microsoft объединила сервисы Virtual Earth 3D и Photosynth, сообщает TechRadar. Это позволят добавлять к трехмерным картам различные панорамные фотографии.
В Microsoft полагают, что новый сервис заинтересует коммерческие организации, например, агентства недвижимости. Последние могут разместить на трехмерной карте панорамные снимки домов, выставленных на продажу. Это позволит покупателю изучить заинтересовавший дом и окрестности, не покидая офиса.

Microsoft не фотографирует улицы и здания для размещения снимков в Virtual Earth 3D. Корпорация лишь предлагает пользователям добавить на трехмерные карты уже созданные ими в сервисе Photosynth панорамные снимки.

Ранее Microsoft запустила аналогичную услугу для пользователей онлайнового картографического сервиса Live Maps. Последний позволяет работать с двухмерными картами через веб-интерфейс.

Сервис Microsoft Virtual Earth 3D позиционируется как конкурент программы Google Earth. Он позволяет работать с реалистично воссозданными трехмерными картами, но для этого необходимо установить на компьютер специальное приложение.

Сервис Photosynth был запущен в конце августа 2008 года. Он позволяет создавать на основе фотоальбома трехмерную сцену. В пространстве, состоящем из фотографий, можно свободно передвигаться.