Добро пожаловать.

(4212) 24-24-29
г. Хабаровск,
ул. Ким Ю Чена, д. 38,
оф. 203.
studio@khvweb.com
211-028-011
Рады видеть Вас в блоге нашей студии! Здесь мы копим нужную, а иногда просто интересную информацию о создании сайтов. Категории:
Статьи
Новости Интернета
Новости студии
Обзоры
Публикации


На сайте Свет и Очаг продаётся люстра потолочная lussole ronchi. Разные способы оплаты.
Главная » Блог » Новости Интернета

Обновление региональных руководителей в компании "ВымпелКом"

 Компания "ВымпелКом" объявила о назначении семи директоров в бизнес-единице "Россия". Они будут отвечать за все направления бизнеса "ВымпелКома" в регионах – мобильную, фиксированную, МГ/МН-связь и развитие ШПД - в массовом и корпоративном сегментах.
Оператор произвел кадровые назначения в рамках формирования единой региональной структуры, передает пресс-служба. Все вновь назначенные руководители ранее возглавляли соответствующие регионы в структуре ОАО "ВымпелКом". На должности директоров объединенных регионов назначены в Центральном регионе - Михаил Яковлев, в Приволжском регионе – Владимир Зайцев, в Сибирском регионе – Константин Горбунов, в Южном регионе – Алексей Маныч, в Северо-Кавказском регионе – Николай Онуфриев, в Уральском регионе – Дмитрий Бакланов, в Дальневосточном регионе – Сергей Леоненко. Директора объединенных регионов и филиалов будут отвечать за все направления бизнеса "ВымпелКома" на соответствующей территории – развитие мобильной, фиксированной, междугородней и международной связи, а также широкополосного доступа в Интернет - как для массового рынка, так и для корпоративных клиентов. О назначениях в Северо-Западном регионе оператор сообщит дополнительно, указывает пресс-служба.

"Успешное завершение процесса интеграции компаний группы "ВымпелКом", как на уровне бизнесов, так и на уровне структур, является залогом повышения эффективности наших операций, что полностью отвечает нашей текущей стратегии и создает основу для будущего роста, - комментирует генеральный директор "ВымпелКома" Александр Изосимов. - Формирование интегрированных структур на уровне регионов – это логичный и последовательный шаг на пути к полному объединению компаний".

Сам Александр Изосимов, руководивший компанией с 2003 г., покидает "ВымпелКом" 2 апреля. В числе его возможных преемников называли, в том числе, и Вандромма, но недавно стало известно, что Изосимова заменят два сторонних менеджера: Александр Торбахов, в настоящее время исполняющий обязанности генерального директора страховой компании ООО "СК - "Росгосстрах - Жизнь" и Борис Немшич, исполняющий обязанности генерального директора компании Telecom Austria. Торбахов назначен генеральным директором компании, Немшич - CEO "ВымпелКома" (см. новость ComNews от 19 марта 2009 г.).

После покупки "ВымпелКомом" компании "Голден Телеком" в феврале 2008 г. в объединенной структуре начались кадровые перестановки. 2 июля 2008 г. бывший управляющий альтернативного оператора Жан-Пьер Вандромм возглавил российское подразделение "ВымпелКом", но недавно решил уйти из компании. Исполнительному вице-президенту "ВымпелКома" Николаю Прянишникову, который ранее занимал эту должность, поручили заниматься международным развитием компании, однако несколько месяцев спустя он сменил эту позицию на пост главы Microsoft в России.